Отзывы о нас

Оставить отзыв
  • Юлия
    16.10.2019 г.

    Спасибо,за фото обои,очень понравились по качеству.Консультант внимательная и профессионал!Советую.

  • Ірина
    15.10.2019 г.

    Замовлення зробили швидко!! Якість-супер!!!Консультант підійшла до роботи дуже відповідально,на професійному рівні допомогла вибрати шпалери!! Всім рекомендую!!!

  • Алена
    13.10.2019 г.

    Заказали фотообои в детскую, консультант Алена все подсказала, помогла выбрать подходящую нам структуру, посоветовала заказать образцы для нашего спокойствия. Вошли в наше положение, нам нужно было прям очень срочно). Пришло все даже раньше чем ожидали, сегодня наклеили и это вышло лучше чем предполагалось. Все супер, спасибо вам за точность, внимательность и отзывчивость к своим покупателям)

  • Татьяна Петровна
    11.10.2019 г.

    Спасибо обои очень понравились,а особенно специалисту которая помогла мне подобрать их! Очень советую всем кто заказывает на этом сайте ! Спасибо,вы профи )!

  • Анна
    11.10.2019 г.

    Спасибо за оперативную работу,за возможность посмотреть пробный вариант.Всё выполнено качественно.

  • Лілія
    11.10.2019 г.

    Замовляла обої вперше, все сподобалось,текстура,колір.Дякую

  • Елена
    07.10.2019 г.

    Большое спасибо за хорошую работу

  • Людмила
    06.10.2019 г.

    Буду рекомендовать этот сайт всем знакомым. Менеджер Алена все доступно рассказала , приняли заказ по моим размерам и вовремя доставили.Спасибо за качественную работу.

  • Наталія
    30.09.2019 г.

    Дуже задоволені фотошпалерами. Якість, ціна, обслуговування - оцінка найвища. Замовлення виконали швидко, без жодних проблем, безкоштовна пересилка. Усім рекомендую сайт "Дом фотообоев". Дякую.

  • Ірина
    27.09.2019 г.

    Замовленням задоволена!Результат- як на фото.Альона- супер!!! (Замовляла вперше, тому питаннями замучила її).Розрахунок робила на карту одразу.Дякую, приємно було з вами працювати.Доставка безкоштовна,клей в подарунок!!!????

  • Анна
    27.09.2019 г.

    Заказывала фотообои, все отлично, качество, цена, была просьба поработать над цветом, без проблем, бесплатно, всё сделали, молодцы, спасибо, буду всем советовать.

  • Оксана
    26.09.2019 г.

    Фотообои просто замечательные,я в восторге, большое спасибо консультанту.

  • Хупченко Татьяна
    26.09.2019 г.

    Спасибо большое))) Всё быстро, качественно и недорого. Остались довольны))

  • Ирина
    26.09.2019 г.

    Дякую за якість та швидкість доставки.Окреме спасибі консультанта Альоні!Заказ робила вперше з пробами, розрахунок через картку повністю наперед.Порядність обслуговування на вищому рівні!Рекомендую!

  • Наталія
    26.09.2019 г.

    Замовленням задоволена, дуже вдячна, обої виглядають шикарно!!! Хочу замовити в іншу кімнату.

  • Ксения
    26.09.2019 г.

    Хочу поблагодарить Дом Фотообоев за качество печати , быстрине сроки изготовлений, приятное общение с менеджером . Рекомендую!!!!! Все гости которые видят ваши обои , не могут отвести глаз от этой красоты . Огромная Вам Благодарность !!!!!!!!!!!

  • Василь
    17.09.2019 г.

    Все дуже гарно і швидко, дякую

  • Александр
    17.09.2019 г.

    Хороший магазин , хорошие обои , доставили очень быстро , рекомендую

  • Марина
    16.09.2019 г.

    Заказом довольна. Консультантьі хорошие,отзьівчивьіе. Правда, печатали долго,но на общее мнение єто не повлияло. Вцелом, все отлично!)

  • Марина
    16.09.2019 г.

    Спасибо огромное!!! Безгранично довольны и фотообоями и качеством обслуживания! Теперь только к вам❤️

  • Елена
    10.09.2019 г.

    Заказывала обои по своей картинке сыну в комнату. Обои шикарные, быстро и качественно. Все в восторге. Большое спасибо.

  • Рожко Татьяна
    10.09.2019 г.

    Обои выбрали в детскую "Пираты". Рисунок яркий,цвет насыщенный. Поклеили,выглядят богато,добротные. Качество очень хорошее.Рекомендую всем желающим,выбор рисунков большой.Изготовление и доставка быстрая.Спасибо Вам.

  • Татьяна
    10.09.2019 г.

    Много положительных отзывов,немного насторожило, но все же решила сделать заказ.Долго я не могла определиться с выбором, спасибо Марии и перезванивала и по вайберу общались.После того как я определилась с выбором( заказывала 3 фотообои) ,и оплатой (наложенным),обои отдали в печать. Получила быстро, качественно упакованы + прилагался клей. Клеились обои легко , особенно с текстурой венеция. По цвету и картинкам все сошлось,только кирпичная стена оказалась немного темнее,чем на сайте.Но это не критично. Сама без мастеров справилась. Магазин мне понравился! Рекомендую!

  • Инна
    10.09.2019 г.

    Заказывала фотообои с видом из окна на цветущую лужайку с воздушными шарами. Оооочень довольна! Хорошее качество материала, краска не остается на руках припоклейке, все четко, как на фото на сайте. Отдельное спасибо менеджерам за терпение (со мной вела переписку Мария). Постоянно на связи, быстро дает ответы на вопросы, умничка! Очень порадовала возможность получить бесплатные образцы перед заказом. Размеры четкие, как мы прописывали. Качественная упаковка в твердых тубусах, при доставке ничего не повредится. Так держать и хороших Вам продаж! Всем рекомендую!

  • Ольга
    10.09.2019 г.

    Спасибо,все очень понравилось обслуживание,оперативность,и конечно сами фотообои,удачи вам.

  • Татьяна
    10.09.2019 г.

    Спасибо домуфотообоев. Заказ получила быстро и в е подошло без фотопробы.

  • Ольга
    03.09.2019 г.

    Заказывала фотообои "вид из окна на город". Фотообои просто шикарные. Все просто в восторге от них. Огромное всем спасибо!!!

  • Ігор
    03.09.2019 г.

    Супер!!!

  • Елена
    03.09.2019 г.

    Фотообои хорошего качества,заказ пришел быстро.Рекомендую.

  • Наталя
    03.09.2019 г.

    Шпалери отримали. Якість просто приємно здивувала.Дякую за швидку доставку

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8