Отзывы

Оставить отзыв
  • Ирина Киржой
    13.12.2019 г.

    Спасибо огромное за фотообои мне очень понравилось, качество и рисунок, просто супер!!! Будем заказывать только у вас ????

  • Галина Зеневич
    18.11.2019 г.

    Добрый день! Спасибо менеджеру Алене за помощь в выборе ...за ее терпение. Качество отличное. Удачи. Всем рекомендую.

  • Юлия
    18.11.2019 г.

    Благодарна менеджеру Алене за терпение и советы. Обои понравились. Все замечательно и красиво! Буду советовать Ваш сайт знакомым. Спасибо большое!

  • Юлия Кряж
    11.11.2019 г.

    Добрый вечер! Выражаю свою благодарность за качество и оперативность. Спасибо огромное менеджеру Алёне за помощь в выборе фото.

  • Анна
    05.11.2019 г.

    Алена спасибо Вам огромное за помощь в выборе и за Ваше терпение. Все как на картинке. Качество обоев отличное, клеятся тоже отлично. Изображение чёткое. Я довольна, буду заказывать ещё у Вас.

  • Андрей
    05.11.2019 г.

    Сколько будет стоить печать фотообоев по моей фотографии размером 400х254 см?

  • Дмитрий
    05.11.2019 г.

    Получил за 5дней! Предварительно, качество ОК! ПОКЛЕИМ, ОТПИШУСЬ

  • Елена
    05.11.2019 г.

    Спасибо Вам огромное за оперативную и качественную работу Мне все очень понравилось

  • АЛЛА
    05.11.2019 г.

    Замовляла фотообої,все сподобалося,прийшли швидко,буду замовляти ще!

  • Оля Черкашина
    31.10.2019 г.

    Спасибо огромное, магазин рекомендую. Фотообои супер, цвета сочные, заказом очень довольна. Отдельное спасибо Алёне, процветания вашему магазину.

  • Панченко Оксана
    29.10.2019 г.

    Дякую за роботу, вийшло гарно

  • Вита
    29.10.2019 г.

    Сегодня поклеили фотообои, красота неописуемая. Спасибо большое за качество, внимание, понимание, консультант вообще молодец, при выборе обоев советовала, подсказывала. Молодцы!!!❤️

  • Яна
    29.10.2019 г.

    Хороший магазин.Очень понравилось обслуживание.Мне выполнили заказ по моему рисунку и размерам.Даже правильно подобрали тональность .Очень быстро прибыла покупка и нормальные цены за заказ.Спасибо.

  • Ольга
    29.10.2019 г.

    Хочу сказать огромное спасибо консультанту Ане...за помощь...советы...заказывали фотообои в детскую...ребёнок в восторге...качество суппер...доставка быстрая...вообщем всем советую...однозначно буду заказывать ещё...

  • Людмила
    29.10.2019 г.

    Спасибо большое за доставочку... Заказывали в детскую и спальню .. Картинки четкиен не размытые, доставили быстро, заказ оформили также без проблем. А самое главное можна посмотреть пробу и есть наложка. Спасибо огромное буду Вас рекомендовать!!!!!

  • Леся
    29.10.2019 г.

    Спасибо Алёне за внимательность и профессионализм. Помогла определиться, прислали пробный образец. Все очень понравилось, спасибо Вам за вашу работу!!!

  • Анатолий
    29.10.2019 г.

    Нам все понравилось,спасибо!Качественно,быстро,рекомендуем.

  • Владимир ПМР
    29.10.2019 г.

    Рекомендую поставщика. Заказом и выполнением остались довольны. Детям обои понравились самое главное.Спасибо.

  • Юлия
    16.10.2019 г.

    Спасибо,за фото обои,очень понравились по качеству.Консультант внимательная и профессионал!Советую.

  • Ірина
    15.10.2019 г.

    Замовлення зробили швидко!! Якість-супер!!!Консультант підійшла до роботи дуже відповідально,на професійному рівні допомогла вибрати шпалери!! Всім рекомендую!!!

  • Алена
    13.10.2019 г.

    Заказали фотообои в детскую, консультант Алена все подсказала, помогла выбрать подходящую нам структуру, посоветовала заказать образцы для нашего спокойствия. Вошли в наше положение, нам нужно было прям очень срочно). Пришло все даже раньше чем ожидали, сегодня наклеили и это вышло лучше чем предполагалось. Все супер, спасибо вам за точность, внимательность и отзывчивость к своим покупателям)

  • Татьяна Петровна
    11.10.2019 г.

    Спасибо обои очень понравились,а особенно специалисту которая помогла мне подобрать их! Очень советую всем кто заказывает на этом сайте ! Спасибо,вы профи )!

  • Анна
    11.10.2019 г.

    Спасибо за оперативную работу,за возможность посмотреть пробный вариант.Всё выполнено качественно.

  • Лілія
    11.10.2019 г.

    Замовляла обої вперше, все сподобалось,текстура,колір.Дякую

  • Елена
    07.10.2019 г.

    Большое спасибо за хорошую работу

  • Людмила
    06.10.2019 г.

    Буду рекомендовать этот сайт всем знакомым. Менеджер Алена все доступно рассказала , приняли заказ по моим размерам и вовремя доставили.Спасибо за качественную работу.

  • Наталія
    30.09.2019 г.

    Дуже задоволені фотошпалерами. Якість, ціна, обслуговування - оцінка найвища. Замовлення виконали швидко, без жодних проблем, безкоштовна пересилка. Усім рекомендую сайт "Дом фотообоев". Дякую.

  • Ірина
    27.09.2019 г.

    Замовленням задоволена!Результат- як на фото.Альона- супер!!! (Замовляла вперше, тому питаннями замучила її).Розрахунок робила на карту одразу.Дякую, приємно було з вами працювати.Доставка безкоштовна,клей в подарунок!!!????

  • Анна
    27.09.2019 г.

    Заказывала фотообои, все отлично, качество, цена, была просьба поработать над цветом, без проблем, бесплатно, всё сделали, молодцы, спасибо, буду всем советовать.

  • Оксана
    26.09.2019 г.

    Фотообои просто замечательные,я в восторге, большое спасибо консультанту.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8