Отзывы о нас

Оставить отзыв
  • Анна
    25.09.2021 г.

    Осталась очень довольной,все понравилось,оперативно,профессионально,обои качественные,комната просто супер теперь...

  • Перепечаенко Артем Игоревич
    25.09.2021 г.

    Все круто доволен всем

  • Анна
    25.09.2021 г.

    Это уже мой второй заказ. Качество супер. Обои хорошо клеятся, стыков не видно. Рекомендую однозначно!!!

  • Татьяна
    25.09.2021 г.

    Спасибо большое вам за ваши обои

  • Татьяна
    25.09.2021 г.

    Спасибо большое за фото обои.Все довольны качеством и рисунком.

  • Стайку Виорика
    25.09.2021 г.

    Спасибо консультанту Алёне.Очень хорошее качество фотообои я была приятно удивлена когда получила заказ,спасибо огромное.

  • Анна
    09.09.2021 г.

    Заказывали фоторобот для оформления группы в детском саду , на всю огромную стену. Качество печати супер, дизайнер помог подкорректировать макет, и ещё бесплатно сделали фотопробы. Клей в подарок - приятный бонус. Спасибо, дети и воспитателю счастливы!

  • Сніжана
    09.09.2021 г.

    Рекомендую.Дуже приємно було спілкуватися з консультантом Марією.Швидко виготовили і відправили, хороша якість і ціна !

  • Оксана
    20.08.2021 г.

    Очень благодарна всему коллективу.Обращалась уже не один раз и каждый раз все было на высшем уровне.Колекцию фото для коллажа сделали с учётом запроса именинника.Второй раз образ для церкви тоже постарались. Ждём освящения, потом вышлю фото из церкви с результатом .Спасибо Вам за роботу и понимание.Удачных заказов

  • Вита
    20.08.2021 г.

    Купили, получили. Быстрая доставка - спасибо большое! Очень нравится как смотрятся, буквы чëткие. Размер 3х2 м.Текстура "песок" довольно приятная и при трении по ней рисунок не стирается.

  • Наталия
    07.08.2021 г.

    Спасибо за всё!Связались мгновенно, Марта помогла подобрать картинку, визуализировала несколько выбранных фото, даже « вписала» с моей мебелью, поэтому я уже представляла, как оно будет смотреться.Заказ пришёл быстро, на второй день.Обои качественные.Клеются,как обычные на флизелине обои, главное подготовить хорошо стену, соблюдать инструкции.Только почему- то фото загрузилось не совсем правильно:)Слева-это потолок. Я всем довольна.

  • Інна
    07.08.2021 г.

    Дякую за прекрасний асортимент та ввічливий персонал! Швидко, якісно і дуже красиво !!!!

  • Анна, Киев
    07.08.2021 г.

    Закончили ремонт и можно теперь оценить результат. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании. Особенно менеджеру Алене за оперативность и качественную работу. Во первых наши горе строители приклеили обои вверх ногами, наверное не увидели цыфры на листах, поэтому пришлось срочно перезаказывать. Качество печати на высшем уровне, каждый раз перед распечаткой делали образцы на пробу,рисунок сошелся идеально. Быстрое изготовление и высылка. Ну и результат- все кто видит в восторге! Огромное спасибо,с вами очень комфортно работать

  • Оксана
    07.08.2021 г.

    Рискнули и не пожалели) Всё прекрасно:качество,цена,работа менеджера(Алёне отдельная благодарность),оперативность,упаковка. Молодцы!Эту компанию рекомендую 100%. Этот коллектив- профессионалы.

  • Вера
    08.08.2021 г.

    Дуже дякую.Все супер.Дуже якісно.

  • Ирина
    15.06.2021 г.

    Очень понравилось работать с этой компанием. Быстро отвечают, предлагают решения. Например, когда видели наши сомнения - предложили выслать образец. Выслали 2 разных и мы смогли определиться в выборе. После этого быстро , по нашей просьбе выполнили заказ. Процветания вашей компании, спасибо большое.

  • Валентина
    11.06.2021 г.

    Очень красивые обои,на ощупькак будто трогаешь живого динозавра,быстро,качественно,сделали такое изображение как захотелось мне,очень приятно работать .Очень довольна всем,советую)

  • Катерина
    20.05.2021 г.

    Фотообои очень классные и приятные наощупь!! Дети в восторге. Качество на высоте)

  • Александра
    30.04.2021 г.

    Спасибо большое. Обои огонь. Качество изумительное. Легкие в работе. Мы довольны.

  • Михайлов Павел
    26.04.2021 г.

    Очень качественное исполенение.Все довольны. Огромное спасибо Марте за помощь.

  • Елизавета
    17.04.2021 г.

    Хочу оставить свой отзыв! Вы такие молодцы и оперативность ваша поражает!!! У меня была своя картинка ариэль ваши дизайнеры ее оживили сделали ярче и это все за пару часов спасибо вашему оператору Алёне связалась очень быстро со мной на все вопросы ответила много чего подсказала большое спасибо вам Аленочка !!! В понедельник я заказала в четверг уже в Запорожье!! Картинка очень яркая , качественная чёткая! Очень крутая работа благодаря вам Аленочка, дизайнеры и Дмитрий ( спасибо за качественную упаковку) у нашего ребёнка будет собственная сказка спасибо вам вы большие молодцы

  • Анна
    17.04.2021 г.

    Спасибо большое консультантам за помощь. Помогли подобрать правильный размер. Будем еще обращаться.

  • Дмитрий
    16.03.2021 г.

    Спасибо большое!!! Отличное качество!!! Сделали за день!!! Рекомендую

  • Гончаренко Наталья Николаевна
    09.03.2021 г.

    Спасибо за обои, очень довольны. Легко поклеились. Красиво вписались в общий интерьер.

  • Юлия
    03.03.2021 г.

    Очень довольны обоями. Качество . Быстро, красиво, спасибо всем за вашу работу.

  • Алла
    03.03.2021 г.

    Спасибо большое за фото обои. Качество очень хорошое. Быстро приняли от нас заказ,подобрали фото и размер. Заказ был сделан очень быстро, прислали заказ очень быстро. Спасибо ещё раз за вашу работу.!!!!!

  • Виктория
    03.03.2021 г.

    Спасибо, наконец-то закончили ремонт, фотообои супер, яркие, красивые, доставка быстрая!

  • Сергей
    20.02.2021 г.

    Фотообои понравились, я доволен спасибо

  • Євгеній
    18.02.2021 г.

    Супер.Дякую!!!

  • Світлана
    14.02.2021 г.

    Дуже дякую за оперативність.Все добре,я задоволена. Нових Вам ідей.

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10