Отзывы о нас

Оставить отзыв
  • Бойко Виктория
    24.09.2020 г.

    Спасибо огромное за помощь в подборе дизайна.Только закончила ремонт.Не ожидала такого результата.Мария консультант просто умничка. .

  • Екатерина
    25.09.2020 г.

    Осталась очень довольна услугами компании!!! Из многих компаний на рынке только «Дом Фотообоев» взялся за мой заказ, так как картинка у меня была не очень стандартная! Все очень быстро качественно и внимательно! Спасибо за проделанную работу

  • Екатерина
    24.09.2020 г.

    Осталась очень довольна работой компании! У меня был не очень стандартный заказ и «Дом Фотообоев» , в отличии от остальных компаний на рынке смогли осуществить мои желания !

  • Виктория
    25.09.2020 г.

    Дякую за чудові та якісні фотошпалери! Обслуговування на вищому рівні! Рекомендую

  • Максим
    25.09.2020 г.

    Спасибо большое,за качество,оперативность и радость ,которую несёте !!! Всё на уровне !!!Мария, спасибо Вам большое !!!

  • Владимир
    25.09.2020 г.

    Вечер добрий!Спасибо за обои! Все качественно и добротно! Выполнением доволен! С уважением...

  • Виталий
    25.09.2020 г.

    Большое спасибо! Обслуживание на высоте.качество обоев отличное. Все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!

  • Тетяна.
    25.09.2020 г.

    Нарешті закінчився ремонт у дитячій кімнаті. Центром кімнати, звичайно, стали фотошпалери. Дуже сподобалась якість шпалер та організація процесу їх замовлення і виготовлення. Все дуже швидко та зручно.

  • Татьяна
    25.09.2020 г.

    Очень красивые качественные фотообои! Консультант Мария вообще умничка! И подборку сделала быстро,и в общении приятна! С момента заказа через 5 дней уже получила обои в тубусе,что очень хорошо для транспортировки! И всю сумму перечислила сразу! Так что всё совестно! Рекомендую! А Марии отдельно спасибо за работу!!!  обои очень яркие!!!

  • Наталья Каунова
    25.09.2020 г.

    Очень довольна качеством обслуживания. Заказывала фотообои на кухню. Мария, менеджер, отвечала на переписку в любое время суток :).Помогла с подбором цвета обоев (делали предварительный заказ).Обои пришли очень быстро! Совпадение рисунка по стыку миллиметр в миллиметр! Не сомневайтесь, фирма отличная! Рекомендую!

  • Оксана
    25.09.2020 г.

    Робили спецзамовлення на шпалери. Роботу виконано дуже якісно і вчасно. Задоволенню немає меж. Дякуємо менеджеру Маріїї. Рекомендуємо сайт

  • Ольга
    25.09.2020 г.

    Супер приятный персонал , качество обслуживания на высоте , продукт качественный ! Спасибо !

  • Юлия
    25.09.2020 г.

    Большое спасибо, всё понравилось.Фотообои супер.

  • Наталия
    25.09.2020 г.

    Фотообои качественные рекомендую, девушки работают на отлично, спасибо вам

  • Наталия
    25.09.2020 г.

    Все пришло вовремя и отличного качества, девушки помогли выбрать рисунок,долго подбирали в итоге все просто ок,рекомендую

  • Тетяна
    25.09.2020 г.

    Замовляла обої "Пляж".Менеджер Марія приємна у спілкуванні, допомогла оприділитись у виборі текстури, за що дуже вдячна. Якість гарна, кольори чіткі(жаккард). Рекомендую магазин!!!!

  • Сергей
    25.09.2020 г.

    Фирма просто супер таких побольше в Украине это и есть европейский деловой подход к бизнесу Огромное спасибо оператору Марии и всему коллективу Дом фотообоев Так держать ребята

  • Виктория
    25.09.2020 г.

    Очень понравилось, спасибо, качественная печать

  • Людмила
    25.09.2020 г.

    Большое спасибо,быстро подобрали картинку, сделали тот цвет который был мне нужен, быстро, профессионально и очень хорошее качество

  • Мария
    25.09.2020 г.

    Спасибо за трепетный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем к сотрудничеству данную студию

  • Крыль Наталья
    25.09.2020 г.

    Все понравилось, спс.

  • Аліна
    25.09.2020 г.

    Прекрасні фотошпалери, легко клеїться , гарно виглядають . Швидка доставка !

  • Альона
    25.09.2020 г.

    Замовляли фотообої тут, дуже сподобалася консультант Марія, допомогла у виборі кольору, багато часу приділила , дуже приємна дівчина )!!! Якістю обоїв задоволені , малюнком теж, усе сподобалося !!! Усі знайомі, хто бачив наші обої були в захваті))) Обов’язково будемо ще замовляти саме у вас для дитячої кімнати )

  • Ліпинський Владислав Віталійович
    02.07.2020 г.

    Спасибо большое за оформление аудиторий Университета таможенного дела и финансов! Все обои печатаются быстро и высокого качества! Директор ННІ права та міжнародно-правових відносин Ліпинський Владислав Віталійович

  • Лина
    25.09.2020 г.

    Приятно было работать с профессионалами. Быстро и качественно сделал заказ. Рекомендую !!!

  • Наталия Баранова
    25.09.2020 г.

    Самые лучшие обои и менеджеры здесь!

  • Тетяна
    25.09.2020 г.

    Дякуємо за красу!!! Багато вам замовлень і процвітання!!!

  • Лилия
    25.09.2020 г.

    Алёна, хотела поблагодарить Вас и вашу команду! Остались очень довольны обоями и вашей работой! Всё чётко, быстро, учитывая все пожелания ☺️ Спасибо большое!!!

  • Марина
    25.09.2020 г.

    Огромное спасибо за помощь консультанту Алёне. Обои СУПЕР и по качеству и по текстуре и спасибо за быстрое выполнение заказа. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. На фото, прикрепленные к отзыву, освещение мешает передать всю красоту и насыщенность красок.

  • Лилия
    23.06.2020 г.

    Осталась очень довольна работой команды, прекрасный менеджер, всё подсказывала, и отличные дизайнеры, учли все пожелания! Обои хорошие, картинка такая, как хотели!) Изготовили и отправили быстро, даже быстрее, чем я ожидала !!!!! Рекомендую!

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10