Вернуться назад Инструкции
Инструкция как сделать заказ на сайте

1. Введите размер в поля и курсором выберите нужную область.

2. Выберите (если нужно) эффекты: Черно-белое, Сепия. Покрытие лаком (фотообои дополнительно вскрываются лаком)

3. Определите вид печати: Латексная или Ультрафиолетовая.

4. Выберите текстуру на которой будет напечатано изображение.

Дополнительно Вы можете посмотреть изображение в интерьере, порезку полотен, сохранить картинку.

          Доставка и оплата


16276

Фотообои Лошади, арка, вода

Дарим клей в подарок

Дарим клей в подарок

Бесплатная визуализация

Бесплатная визуализация

Бесплатная доставка от 7 кв.м

Бесплатная доставка от 7 кв.м

Фотообои Лошади, арка, вода Похожие :

Фотообои Лошади, арка, вода16276

Фотообои Лошади, арка, вода (арт. 16276) — это отличный вариант для оформления стен и создания комфортной обстановки. Они могут быть изготовлены на бумажной или флизелиновой основе. Флизелиновые Фотообои Лошади, арка, вода производятся в различных вариантах текстуры.

Самыми популярными среди них являются жаккард, песок, штукатурка и другие. Фотообои Лошади, арка, вода (арт. 16276) отличаются безупречным качеством печати, превосходной цветопередачей, яркостью и четкостью.

Фотообои этого типа подходят для любого типа помещения, в зависимости от того, какое оформление вы хотите получить. При необходимости, фотообои могут расширить помещение, а благодаря качеству и прочности, изделие будет служить вам многие годы. Эти обои не выцветают на солнце и не повредятся от небольших царапин.

В интернет магазине “Дом фотообои” вы можете купить фотообои Фотообои Лошади, арка, вода (арт. 16276) лучшего качества по доступной стоимости. Оригинальные изделия отлично впишутся в разнообразный интерьер, помогут подчеркнуть ваш вкус, а также сделают дом более уютным.

В магазине domfotooboev.com.ua можно заказать Фотообои Лошади, арка, вода (арт. 16276) по доступной цене. Мы оперативно доставляем товары по всей Украине в любой город.

Отзывы

Просмотренные фотообои: