Покрытие золотом - магия, доступная каждому

Выделиться из серой массы, добавить магии и волшебства в каждый обыденный день, сделать помещение праздничным и сказочным — на самом деле это не так уж и сложно: просто нужно добавить мастерское золочение на ваши стены.

Помимо творческих и неординарных дизайнеров, в нашем штате есть и настоящие художники, которые вручную покроют обои позолотой. Соблюдая технологию, мастера превращают фотообои в настоящее произведение искусства, которое можно сравнить лишь с золоченой росписью стен.

Кому подойдёт золочение?

Позолоченные фотообои призваны создать блеск и шик в помещении, вдохнуть в него сказку и уют. Вы можете подобрать такие обои для стен или потолка, это не просто элемент ремонта, а настоящее украшение и обновление дизайна комнаты.

В офисном помещении, ресторане или другом заведении такие обои сразу на уровень поднимут его имидж, подчеркнут уникальность, креативность и неординарность.

В детской комнате сверкающие обои будут желанными как нигде. Это словно попасть в настоящую сказку, оставаясь дома: пространство для воображения, спокойствия и лучших мечтаний.

Вы можете выбрать любой дизайн из представленных нами на сайте, или предложить свой вариант оформления. Но обратите внимание, что не все изображения можно покрывать глиттером. Лучше уточните у менеджера при заказе.

Страдает ли качество обоев?

Если вас пугают нововведения, то спешим напомнить, что вместе с новыми дизайнерскими решениями вперёд движется и развитие технологий их воплощения. Поэтому важно понимать, что позолота осыпаться не будет, а фотообои, заказанные у нас, по-прежнему соответствуют всем стандартам качества. Добавляя что-то новое, мы следим за максимально профессиональным выполнением работы.

Какая цена обоев с позолотой?

Конечно же, цена художественных обоев будет немного отличаться от обычных, но ведь и сверкать они будут намного ярче. Ручная работа наших умелых художников — это труд и творческий процесс, в процессе которого рождаются шедевры.

Прямо сейчас вы можете написать сообщение нашим менеджерам на сайте и уже получить просчёт интересующих вас фотообоев с позолотой.

Можно ли получить образец?

Не можно, а нужно! К сожалению, не все фотографии и видео способны по-настоящему передать весь блеск, красоту и сказочность золотого покрытия обоев. Именно поэтому мы советуем вам приобрести образец с позолотой за 100 грн, которые мы обязательно возвращаем вам сразу же после заказа. Посмотрите как золото будет переливаться и блестеть на солнце, как сказочно будут выглядеть зимние пейзажи со сверкающим снегом или виды на мерцающую Эйфелеву башню.

Мы поможем сделать пространство вокруг себя таким, как вы всегда мечтали.