Каталог
Информация
Корзина
Товаров: ( 0 )
Сумма: 0 грн
Звоните по телефонам, а также пишите вViber:
Товаров: 0
На сумму: 0 грн

Как выбрать фотообои в спальню согласно фэн-шуй?

Спальня – это одно из самых важных помещений в доме. Ведь оно призвано создать лучшие условия для отдыха человека от серых будней и накопления жизненных сил. Поэтому и оформление помещения следует осуществлять правильно. Рассмотрим подробнее, какие фотообои по фен-шуй в спальню подойдут больше всего, и какой расцветки отдать предпочтение.

Какой рисунок стоит выбрать?

Определяясь с тематикой фотообоев для спальни, нужно учитывать, что в этой комнате должен создаваться максимальный уют и умиротворяющая атмосфера. Поэтому, отвечая на вопрос: «какие фотообои подойдут для спальни», решите для себя, какие картины будут вызывать у вас прекрасное расположение духа и душевное спокойствие.

Согласно учению фэн-шуй, изображения на стенах должны приводить к гармонизации пространства. Отличный выбор – это живописные горные пейзажи. Они позволяют максимально расслабиться.

Под запретом размещение морских пейзажей и водных картин над изголовьем кровати, а также агрессивные рисунки (извержение вулкана, цунами и прочее). Также не рекомендуется использовать фотопанно, на котором изображен один человек. Это приведет к одиночеству. А вот фотографии пар (людей, птиц, животных), наоборот, способствуют крепости семейных уз и долгой любови.

Если вас интересует, какие фотообои в спальню стоит наклеить, чтобы принести достаток в дом, тогда смело выбирайте экземпляры с прекрасным видом на красивое озеро или изображением березовой рощи.

               

Какого оттенка фотообои выбрать в спальню?

Решая, какие фотообои выбрать в спальню, не стоит забывать и о цветовой гамме. Согласно фэн-шуй, выбор цвета оформления спальни осуществляется соответственно расположению комнаты:

  • если помещение находится на восточной или юго-восточной стороне, то предпочтение следует отдавать зеленым тонам, символизирующим энергию дерева;

  • для центральных комнат или спальни, расположенной на северо-востоке/юго-западе, рекомендуется выбирать оттенки охры, коричневые тона и другие натуральные оттенки, олицетворяющие стихию Земля;

  • для южных помещений оптимальный вариант – это фотообои красных оттенков, соответствующих стихии Огня, которая положительно влияет на семейные отношения;

  • комнаты на севере следует декорировать фотообоями синей палитры.

Выбирая основной цвет, желательно разбавлять его другими оттенками, создавая наиболее гармоничные приглушенные комбинации.

Позвонить
Избранное ()