Каталог
Информация
Корзина
Товаров: ( 0 )
Сумма: 0 грн
Звоните по телефонам, а также пишите в Viber :
Товаров: 0
На сумму: 0 грн

Как визуально увеличить комнату с помощью фотообоев?

Мастера, которые занимаются ремонтом, используют различные отделочные материалы. Они позволяют придать помещению желаемый внешний вид, стараясь зрительно увеличить жилое пространство комнаты. Добиться такого успеха помогут простые обои определенного цвета или фотообои 3д.

Нужно иметь в виду, что эффекта визуального расширения комнаты можно достигнуть лишь при использовании специальной окраски. Без этого, никакие обои не принесут должного эффекта. Очень важно обращать внимание на цвет, который вы будете использовать в оформлении комнаты.

Гарантированный способ визуально расширить пространство жилого помещения – использование фотообоев. Последний писк моды – это 3D фотообои. Они представляют собой широкоформатные модели с эффектом объемного изображения. Преимущество такой картинки заключается в визуальном восприятии. Она как будь то выходит с плоскости стены в само пространство.

Наклеивать обои необходимо на одну из длинных стен комнаты. Если она слишком узкая, то очень яркие или темные цвета будут совсем не уместны. Не покупайте для этой цели обои с контрастным рисунком. В комнате, где существует недостаток света, оклеить обоями необходимо самую светлую стену. Такой подход позволит добавить помещению зрительного объема.

Какое изображение лучше

Максимально эффективным средством по праву считаются фотообои. Они лучше всего помогут зрительно увеличить пространство. Популярностью пользуются 3д фотообои, на которых изображена перспектива (дорога, уходящая вдаль, горы и др.). Упраздняя стену, они открывают вид на отдаленные места. Эффектно смотрятся обои с изображением молний,  шторма, растения и кораллы. Все это позволяет расширить интерьер, сделав его привлекательным и эксклюзивным.

Несколько рекомендаций при использовании фотообоев с перспективой

Клеить обои необходимо на глухую стену или на ее определенную часть. Не стоит загораживать изображение слишком высокой мебелью. Максимум, что можно поставить у такой стены – кровать или журнальный стол. Для небольших комнат идеальным вариантом будут фотообои, имеющие светлый рисунок. Визуально расширить комнату ввысь помогут фотообои с вертикальным изображением. Комнаты с достаточным количеством света лучше оклеивать обоями с насыщенными тонами.

Несмотря на все существующие рекомендации, главным критерием для выбора фотообоев служит их качество и ваше предпочтение. Они клеятся на несколько последующих лет, поэтому рисунок должен быть таким, который не надоест вам через несколько месяцев. Не покупайте слишком дешевые 3D обои, ведь они имеют существенные недостатки по сравнению с более дорогостоящими моделями. Низкокачественные экземпляры могут не обеспечить должного объемного эффекта, а в процессе выполнения работ, они могут доставить серьезные неприятности, например, слишком размокнуть после нанесения клея. Отдавайте предпочтения крупным магазинам и обоям популярных марок.

Позвонить
Избранное ()